Startseite
Kontakt
Siegerliste Südharz-Meisterschaften
Siegerliste Knappenturnier
10. Südharzmeisterschaft
7. Knappenturnier
9. Südharz-Meisterschaft
=> 2015 - Runde 1
=> 2015 - Runde 2
=> 2015 - Runde 3
=> 2015 - Runde 4
=> 2015 - Runde 5
=> 2015 - Endstand
=> 2015 - Fortschrittstabelle
6. Knappenturnier
8. Südharz-Meisterschaft
5. Knappenturnier
7. Südharz-Meisterschaft
4. Knappenturnier
6. Südharz-Meisterschaft
3. Knappenturnier
5. Südharz-Meisterschaft
2. Knappenturnier
4. Südharz-Meisterschaft
1. Knappenturnier
3. Südharz-Meisterschaft
2. Südharz-Meisterschaft
1. Südharz-Meisterschaft
 

2015 - Fortschrittstabelle

9. Südharz-Meisterschaft 2015
Fortschrittstabelle

Nr. Teilnehmer ELO NWZ 1 2 3 4 5 Punkte Buchh SoBerg
1. Drehwald,Manuel 1852 1729 14s1 2w½ 70s1 13w1 4s½ 4.0 15.0 11.00
2. Richter,Dustin 2133 2032 25w1 1s½ 41w1 38s1 3w½ 4.0 13.5 10.00
3. Boerma,Daniel 1852 1789 9w1 20s½ 69w1 16s1 2s½ 4.0 13.5 10.00
4. Jacobi,Robin 2268 2225 16w½ 34s1 17w1 22s1 1w½ 4.0 13.0 11.00
5. Heyder,Florian 2257 2162 29s1 19w½ 21s½ 23w1 25s1 4.0 12.0 10.50
6. Dreke,Frank 1958 1859 8s½ 24w1 39s½ 53w1 22s1 4.0 12.0 9.75
7. Stanke,Achim 2111 1942 37w½ 18s½ 50w1 40s1 27w1 4.0 11.0 9.00
8. Rudolf,Henning   1698 6w½ 10s½ 71w1 26s1 9w½ 3.5 14.0 8.50
9. Geue,Niklas 1936 1991 3s0 45w1 56s1 30w1 8s½ 3.5 13.0 9.25
10. Duzy,Stefan 1960 1887 24s½ 8w½ 61s1 39w1 11s½ 3.5 12.5 8.00
11. von Angern,Cedric 1683 1754 19w0 51s1 46w1 33s1 10w½ 3.5 12.0 9.25
12. Hartge,Gedeon 1971 2001 27w1 17s½ 26w½ 44s½ 18w1 3.5 12.0 9.00
13. Hartogh,Christian 1829 1874 18w½ 37s1 59w1 1s0 44w1 3.5 12.0 8.50
14. Rosin,Julius 1923 1904 1w0 40s1 52w½ 43s1 41w1 3.5 11.5 8.50
15. Hundrieser,Malte 1765 1685 43w½ 16s0 66w1 69s1 37w1 3.5 10.0 7.25
16. Perekhozhuk,Maksy 1875 1831 4s½ 15w1 47s1 3w0 21s½ 3.0 14.5 9.50
17. Held,Martin 1800 1685 32s1 12w½ 4s0 47w1 19s½ 3.0 13.5 8.75
18. Jacob,Karl 1741 1707 13s½ 7w½ 42s1 58w1 12s0 3.0 13.5 8.25
19. Gröbel,Aaron 1892 1922 11s1 5s½ 38w0 51s1 17w½ 3.0 13.0 9.00
20. Ziegenfuß,Holger 2075 2026 28s1 3w½ 23s½ 21w½ 24s½ 3.0 13.0 8.00
21. Richter,Thomas 1798 1653 23s½ 46s1 5w½ 20s½ 16w½ 3.0 13.0 7.50
22. Baumann,Marcel 1683 1588 57s1 32w1 58s1 4w0 6w0 3.0 13.0 7.00
23. Suliga,Eckhard 1724 1644 21w½ 43s1 20w½ 5s0 52w1 3.0 12.5 7.50
24. Dietz,Florian 1829 1713 10w½ 6s0 76w1 59s1 20w½ 3.0 12.5 6.75
25. Zerfass,Otfried 1841 1811 2s0 50w1 57s1 45w1 5w0 3.0 12.5 6.50
26. Tonn,Waldemar 1711 1544 54s1 29w½ 12s½ 8w0 58s1 3.0 12.0 7.25
27. Steudner,Reinhold 1928 1794 12s0 42w1 54s1 55w1 7s0 3.0 12.0 6.50
28. Meiners,Detlef H. 1872 1807 20w0 38s½ 67w1 65s1 31w½ 3.0 11.0 7.00
29. Rümmler,Roland 1952 1812 5w0 26s½ 64w½ 62s1 50w1 3.0 11.0 6.50
30. Wallat,Jessica 1619 1615 51w0 35s1 74w1 9s0 57w1 3.0 10.5 6.50
31. Kalliwoda,Enrico 1805 1598   47w½ 73s1 56w1 28s½ 3.0 10.5 6.25
32. Kelm,Daniel 1891 1844 17w0 22s0 81w1 64s1 38w1 3.0 10.5 5.50
33. Gremmer,Dieter 1730 1576 42s0 62w1 63s1 11w0 54s1 3.0 10.0 6.00
34. Braussemann,Ingo   1820 69w½ 4w0 79s1 52s½ 51w1 3.0 9.5 4.75
35. Stein,Carmen   1375 38w0 30w0 84s1 72w1 55s1 3.0 9.0 3.50
36. Rohde,Niclas   1377 48s½ 39w0 72s½ 79w1 53s1 3.0 8.5 5.00
37. Ziervogel,Alexand 1819 1776 7s½ 13w0 75s1 48w1 15s0 2.5 13.5 6.00
38. Zeuner,Ole 1559 1506 35s1 28w½ 19s1 2w0 32s0 2.5 13.0 7.50
39. Köppl,Andreas   1594 52w½ 36s1 6w½ 10s0 46w½ 2.5 13.0 7.25
40. Ziegenfuß,Antonia 1560 1595 61s1 14w0 60s1 7w0 42s½ 2.5 12.0 5.25
41. Feldmann,Hans-Joa   1630 55s½ 48w1 2s0 70w1 14s0 2.5 12.0 5.00
42. Nebeling,Jörn 1475 1441 33w1 27s0 18w0 68s1 40w½ 2.5 11.5 6.25
43. Morgenstern,Joerg   1479 15s½ 23w0 78s1 14w0 70s1 2.5 11.5 4.75
44. Kaschuba,Jürgen 1795 1612 50s0 60w1 62s1 12w½ 13s0 2.5 11.0 5.75
45. Markus,Roland 1727 1559 65w1 9s0 82w1 25s0 49w½ 2.5 11.0 4.25
46. Rühlemann,Ronald 1691 1441 53s1 21w0 11s0 80w1 39s½ 2.5 11.0 4.25
47. Brüggemann,Frank 1576 1329 81w1 31s½ 16w0 17s0 69w1 2.5 11.0 4.25
48. Morgenstern,Tobia 1342 1517 36w½ 41s0 77w1 37s0 71w1 2.5 9.5 4.50
49. Nguyen,Ngoc Quan     80s1 54w0 55s0 60w1 45s½ 2.5 8.5 4.25
50. Kirsten,Annika 1329 1479 44w1 25s0 7s0 63w1 29s0 2.0 12.5 4.50
51. Joppich,Til   1487 30s1 11w0 80s1 19w0 34s0 2.0 12.5 4.00
52. Wallat,Stephan 1618 1466 39s½ 55w½ 14s½ 34w½ 23s0 2.0 12.0 5.50
53. Schröter,Lucas   1579 46w0 71s1 68w1 6s0 36w0 2.0 11.5 3.50
54. Eschner,Fabian   1404 26w0 49s1 27w0 82s1 33w0 2.0 11.5 3.50
55. Stockmann,Till   1500 41w½ 52s½ 49w1 27s0 35w0 2.0 11.0 4.75
56. Gehricke,Maxim   1167 77w½ 67s1 9w0 31s0 65w½ 2.0 11.0 3.75
57. Wernicke,Niklas J   1454 22w0 68s1 25w0 74s1 30s0 2.0 11.0 3.50
58. Nguyen,Phuong Tha   1334 75s1 63w1 22w0 18s0 26w0 2.0 11.0 3.50
59. Gröbel,Henning 1487 1234 72s½ 73w1 13s0 24w0 61s½ 2.0 10.0 3.25
60. Dietz,Kristin   1356 64w1 44s0 40w0 49s0 76w1 2.0 9.5 3.50
61. Lellek,Lewin Loui 1544 1474 40w0 74s1 10w0 71s½ 59w½ 2.0 9.5 3.25
62. Khanbekyan,Mikaye   1287 82w1 33s0 44w0 29w0 83s1 2.0 9.5 2.00
63. Pikalow,Michael   1180 66w1 58s0 33w0 50s0 82w1 2.0 9.0 3.00
64. Ziegenfuß,Larissa 1563 1337 60s0 83w½ 29s½ 32w0 81s1 2.0 9.0 3.00
65. Graw,Manuela   1427 45s0 70w½ 83s1 28w0 56s½ 2.0 9.0 2.75
66. Neuber,Stefan   1006 63s0 78w½ 15s0 75w½ 80s1 2.0 8.5 2.50
67. Stowicek,Yara Mat 1394 1325 73s½ 56w0 28s0 83w½ 78s1 2.0 8.0 2.75
68. Khanbekyan,Areg   1152 84s1 57w0 53s0 42w0 79s1 2.0 7.5 1.00
69. Grüger,Kay   1229 34s½ 72w1 3s0 15w0 47s0 1.5 13.0 3.00
70. Kirsten,Peter   1269 76w1 65s½ 1w0 41s0 43w0 1.5 11.0 2.50
71. Wernicke,Matthias   1274 83s1 53w0 8s0 61w½ 48s0 1.5 10.0 2.00
72. Stowicek,Lars 1220 1020 59w½ 69s0 36w½ 35s0 74w½ 1.5 9.5 3.25
73. Faust,Nino   1061 67w½ 59s0 31w0 76s0 84w1 1.5 9.0 1.00
74. Wechselberger,Mar   1176 79s1 61w0 30s0 57w0 72s½ 1.5 8.5 1.75
75. Walter,Alexander   1095 58w0 76s½ 37w0 66s½ 77w½ 1.5 8.0 2.50
76. Lang,Thomas 1367 1032 70s0 75w½ 24s0 73w1 60s0 1.5 8.0 2.25
77. Zander,Luca   883 56s½ 80w0 48s0 78w½ 75s½ 1.5 7.5 2.50
78. Reger,Volker   1051   66s½ 43w0 77s½ 67w0 1.0 9.5 1.75
79. Prudlik,Finn Olms   957 74w0 81s1 34w0 36s0 68w0 1.0 9.5 1.00
80. Schauberg,Werner   1130 49w0 77s1 51w0 46s0 66w0 1.0 9.0 1.50
81. Krüger,Oliver   1075 47s0 79w0 32s0 84w1 64w0 1.0 8.5 0.00
82. Frere,Thor   1040 62s0 84w1 45s0 54w0 63s0 1.0 8.5 0.00
83. Gieseke,Karl-Hein   1034 71w0 64s½ 65w0 67s½ 62w0 1.0 8.0 2.00
84. Prudlik,Elisa   857 68w0 82s0 35w0 81s0 73s0 0.0 7.5 0.00

Heute waren schon 1 Besucher (16 Hits) hier!
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=