Startseite
Kontakt
Siegerliste Südharz-Meisterschaften
Siegerliste Knappenturnier
10. Südharzmeisterschaft
7. Knappenturnier
9. Südharz-Meisterschaft
6. Knappenturnier
8. Südharz-Meisterschaft
5. Knappenturnier
7. Südharz-Meisterschaft
4. Knappenturnier
6. Südharz-Meisterschaft
3. Knappenturnier
5. Südharz-Meisterschaft
2. Knappenturnier
4. Südharz-Meisterschaft
1. Knappenturnier
3. Südharz-Meisterschaft
2. Südharz-Meisterschaft
1. Südharz-Meisterschaft
 

Siegerliste Knappenturnier

Siegerlisten Knappenturniere
     
2016 7. Knappenturnier
1. Platz  Willi Weber  Schachzwerge Magdeburg
2. Platz  Florian Grüger  SG 2011 Sennewitz
3. Platz  Alex Tommi Nguyen  VfL Gräfenhainichen
     
2015 6. Knappenturnier
1. Platz Jonas Grunemann VfL Gräfenhainichen
2. Platz Pascal Neuber SG 2011 Sennewitz
3. Platz John Arlet SV Motor Zeitz
     
2014 5. Knappenturnier
1. Platz Philipp Patzak VfL Gräfenhainichen
2. Platz Alexander Soukal SG Sennewitz
3. Platz Florian Grüger  SG Sennewitz
     
2013 4. Knappenturnier
1. Platz Volker Reger Schachfreunde Hettstedt
2. Platz Martin Wechselberger Schachfreunde Hettstedt
3. Platz Julius Dittrich SV Breitenworbis
     
2012 3. Knappenturnier
1. Platz Jonas Ahne SV Salzland Staßfurt
2. Platz Lucas Schröter SV Salzland Staßfurt
3. Platz Luca Zander Schachfreunde Hettstedt
     
2011 2. Knappenturnier
1. Platz Ole Zeuner Schachzwerge Magdeburg
2. Platz Niklas Wernicke Schachfreunde Hettstedt
3. Platz Jonas Findeisen SV 1925 Helbra
     
2010 1. Knappenturnier
1. Platz Matty Christopher Silz SV Sangerhausen
2. Platz Jonas Findeisen SV 1925 Helbra
3. Platz Luca Zander Schachfreunde Hettstedt



Heute waren schon 3 Besucher (29 Hits) hier!
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=